La presente política de privacidad está dirigida y se aplica a los usuarios que visitan el sitio Web http://ecoalf.com/de Ecoalf Recycled Fabrics, S.L. (en adelante, “Ecoalf”). Solo será de aplicación a la información recogida por Ecoalf a través del sitio Web y no se extiende a ninguna otra página que pueda estar vinculada.

Ecoalf garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que se proporcionen a través del sitio Web; ello, en cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/979 del Parlamento Europeo del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

OBJETO DE LAS CONDICIONES

El objeto de las presentes Condiciones Generales es regular el acceso y la utilización de la Web y los contenidos que se presentan en ella. El acceso a la Web y la utilización de sus contenidos y servicios por cualquier persona (el “Usuario” o los “Usuarios”) implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales publicadas en el sitio Web en el momento que el Usuario acceda a ella, comprometiéndose el Usuario a cumplir las disposiciones dispuestas en ella y cualquier otra disposición que le fuera de aplicación.
Es posible que el acceso y la utilización de ciertos Contenidos y/o Servicios puede estar sometido a determinadas condiciones Particulares que completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas. El acceso y la utilización de dichos Contenidos y/o Servicios implicará, en consecuencia, la plena adhesión a las Condiciones Particulares, que quedarán incorporadas automáticamente, y en los mismos términos, a las Condiciones Generales.
En caso de existir contradicción entre las Condiciones Generales y las Condiciones Particulares prevalecerán los términos acordados en las últimas.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los datos de carácter personal recopilados durante el registro en el sitio Web son necesarios para administrar y gestionar el sitio y hacer valer nuestros derechos y los de nuestros licenciatarios.
El tratamiento de los referidos datos de carácter personal, podrán tener las siguientes finalidades acordes a las necesidades e intereses del Usuario:


i.         Usuario interesado en visitar el sitio Web y obtener información general sobre Ecoalf y sus productos o servicios.

 -  Permitir la correcta identificación del Usuario.
-  Hacer posible su acceso a zonas restringidas del sitio Web.
-  Facilitar la prestación de los servicios ofrecidos.
-  Realizar estudios estadísticos y comparativas históricas.
-  Posibilitar su contacto con Ecoalf, incluyendo la comunicación de incidencias.

ii.         Usuario interesado en concluir un proceso de compra de productos de Ecoalf a través del sitio Web:

 -  Gestionar los procesos de compra solicitados por el Usuario.
-  Remitirle los productos adquiridos.
-  Facturarle y hacerle llegar la correspondiente factura al domicilio que haya indicado.
-  Gestionar el cobro de los productos adquiridos por el Usuario.
-  Gestionar cambios y devoluciones cuando corresponda.
-  Realizar estudios estadísticos relativos a las preferencias de compra de los Usuarios de Ecoalf.

 iii.        Usuario interesado en recibir el Newsletter de Ecoalf:

 -  Envío periódico del Newsletter, boletines informativos y alertas de noticias.
-  Información publicitaria y novedades en cuanto a contenidos del sitio Web vinculados a los productos, ofertas, concursos, sorteos y promociones de Ecoalf.
Sin perjuicio del caso establecido en el punto iii. anterior, y siempre y cuando el Usuario haya prestado su consentimiento expreso, los datos recabados también se podrán utilizar para realizar actividades promocionales y publicitarias de los productos y servicios de Ecoalf o de terceros colaboradores del Sitio Web, mediante cualquier medio, especialmente el envío de correos electrónicos. Dichos mensajes promocionales llevarán la identificación “publicidad” y en ellos el Usuario podrá manifestar su deseo o no de recibirlo. Las actividades promocionales y publicitarias podrán incluir información sobre productos o servicios relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de decoración, textil, moda, prendas y complementos de vestir y del hogar, cosmética, marroquinería y joyería, así como información sobre concursos, sorteos y promociones relacionados con los productos y servicios referidos.
Estos datos serán incorporados en Registro de Actividad de Tratamiento. Puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), Limitación de tratamiento, Portabilidad y Supresión de sus datos mediante comunicado escrito al Responsable del Tratamiento de los datos personales, Ecoalf, a sus oficinas situadas en Calle Hortaleza, 116, C.P. 28004, Madrid, a la atención del Departamento Jurídico. Sin perjuicio de los derechos ahora mencionados los usuarios también tendrán derecho a realizar las reclamaciones que consideren pertinentes ante la autoridad de control.
Los datos personales facilitados serán conservados mientras no se solicite su supresión. Una vez solicitado por el interesado, los datos serán eliminados de nuestros servidores.
Ecoalf no cederá a terceros los datos proporcionados sin consentimiento previo y expreso del interesado o autorización judicial.
Se informa que existe sitios Web vinculados al nuestro y que estos sitios Web no están cubiertos por esta normativa de confidencialidad. Algunos sitios Web vinculados pueden estar controlados desde fuera del Espacio Económico Europea (EEE), y la información que usted les proporciones podría estar sometida a una legislación que no garantice a sus datos la misma protección disponible en el EEE.

OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario se obliga, bajo su exclusiva responsabilidad, de modo enunciativo y no limitativo: (i) a hacer un uso diligente de la Web, los Contenidos y/o Servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público; (ii) a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y de su contraseña y a mantener ambos en secreto; (iii) a notificar de la suplantación de la personalidad por parte de terceros; (iv) a no falsear su identidad ni la de un tercero; (v) a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web y los Contenidos y/o Servicios, ni los sistemas informáticos de Ecoalf o de terceros.

PRIVACIDAD INFANTIL

ECOALF informa que la información facilitada por niños será lícita cuando este sea mayor de 16 años o, cuando siendo menor, el consentimiento sea prestado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño y solo en la medida que lo dio o autorizó. Se advierte que la edad de 16 años puede ser modificada por los Estados Miembros no pudiendo ser inferior a 13 años.

SEGURIDAD

ECOALF ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger la información personal que los usuarios proporcionan para evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

Sin embargo, tenga presente que ninguna transmisión de Internet es 100% segura y que tampoco los datos guardados son invulnerables. No podemos garantizar la seguridad de nuestros Sitios Web, bases de datos o servicios, así como tampoco podemos garantizar que la información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. No somos responsables de las acciones de terceros.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ecoalf se reserva el derecho de modificar, cambiar o actualizar de cualquier forma, a esta política y usted consiente que se le vincule a dichas modificaciones, cambios o actualizaciones. Le informaremos sobre los cambios sustanciales en esta Política de Privacidad publicando la política actualizada con la fecha en la que se revisó en esta página; si se encuentra registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección que tengamos registrada. Su uso continuado (incluyendo acceso, visita y/o uso de dispositivos interactivos) de nuestros Sitios Web constituye su conformidad con esta Política de Privacidad y sus actualizaciones. Le invitamos a que consulte periódicamente esta Política de Privacidad para mantenerse informado acerca de cómo protegemos la Información Personal que recogemos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a ECOALF por correo Calle Hortaleza, 116,

C.P. 28004, Madrid, a la atención del Departamento Jurídico.